Olea Europaea Fruit Oil

L’olio di oliva, ottenuto grazie alla spremitura delle olive, è largamente usato nella dieta mediterranea. Oltre all'uso alimentare, l’olio di oliva è utilizzato in cosmetica perché ricco di molteplici sostanze preziose per la nostra bellezza come gli acidi grassi polinsaturi tra cui acido oleico (75-80%), linoleico, palmitoleico, palmitico. La frazione insaponificabile, che rappresenta il 2% del totale dell'olio, è invece costituita da squalene, idrocarburi, alcoli triterpenici e alifatici, steroli, tocoferoli e carotenoidi, nonché vitamine A ed E. L'olio di oliva è un elemento prezioso per le sue proprietà anti-aging, idratanti, anti-infiammatorie ed emollienti, nutre in profondità rendendo la pelle morbida e luminosa.

DOVE TROVARLO